王小懒s98u56

打预防针的证上说宝宝在80.天时要抽血化验,大家都带宝宝化验了吗?是查哪方面的?有必要查吗?

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家没有检查呀,是什么呀,不知道,

赠人玫瑰s89u64

是80天吗?我们这里是八个月要给宝宝抽血化验一次,第二次是一岁或者一岁半,第三次是两岁。也可能每个地方规定不一样。查的是微量元素还有血象。其他的看不懂就没继续看

小宋s116a745

我们这体检需要验血的时候都是查有没有贫血

lemons155a336

我们这没有说80天的时候要抽血化验,我们是6个月玩抽血化验,查血常规

凯妮薇薇ooos715a351

你问问防疫站那是不是给宝宝体检做微量元素?现在都不让做微量元素了

钰儿妈咪s15u57

我家打预防针本子上没有说要抽血化验呢。是不是每个地区都不一样啊

晞宝宝s27u18

没有呢,3个月体检了没抽血,6个月时体检抽了血,

汐小妮儿s11u77

这个你应该咨询你们打针的地方,我们这里没有这项检查的