孕妈s471a840

有没有那种孕期出血的?

我这已经是第二次发现褐色分泌物了。无语了。没有同房,没有过度劳累,没有便秘。明天又要去医院报到了。

朵伊妈妈s69u65

应该没事吧,我怀孕的孕期时候两胎都有出血,去检查也没事

辣妈865465

可能是着凉了,喝点热的红糖水会好些

三个宝贝的妈妈s31u20

我有一个朋友就这样,怀着孕就见红了,就是没来月经那么多,孩子出生还挺好的,跟个人的体质有关

家和万事兴s629a451

那应该没什么,可能是宝宝排出的不用的血,明天问问医生!看看什么也不最好!

玲妹妹s391a821

嗯,还是去医院看看,我当时是太累了,出血了,后来就躺着休息!就好了!

玻璃瓶s38u42

怀孕初期有的时候会有,因人而异,问题不大

涵函s52u23

前三个月孕酮低就会出现出血的现象,尽量卧床休息!

梓鑫妈妈s93u21

是不是孕酮低啊,我同学之前就是孕酮低,会有褐色分泌物,去医院检查一下吧

嘟嘟s849a163

可能跟胎盘位置有关系,不要担心,听医生的

桃子

我同事从怀孕到生一直有 但宝宝很健康 有的就是体质问题吧

晶s36u15

应该没事的,应该是经期的月经血,时间长,没有流干净,形成咖啡色分泌物。

媛宝宝s29u73

去医院检查下放心点,有些人前置胎盘会出血

点点的点

好像是先兆流产,我怀大宝时候有过,打了黄体酮,孕妈还是去看医生靠谱

小叮噹麻麻

我之前也有过一次,去医院检查了,没事

张小爱的另一面

宝妈要观察出血量,还有无腹痛伴随症状,结合医生检查,查明出血原因,尽快恢复。

宇儿妈s14u36

这种情况放松心态,只要去检查都没什么问题,就不用太担心。