Candy妈咪

尽量少吃为宜,毕竟怀孕期间糖不能吃太多,容易得糖尿病

玲妹妹s391a821

可以吃的,酸酸甜甜的,开胃,这样胃口也会好!

琪琪s13u12

血糖不高的话就可以吃,我血糖高啥也不敢吃啊

文昊妈妈s51u84

可以吃的,没事的,其实孕妇的饮食的话,还是要均衡一点的比较好,只要不是导致流产的食物的话,都可以吃一点的

赠人玫瑰s89u64

可以啊,我没有忌过口,只要不吃垃圾食品,就没关系吧。不是都说吃鱼类好吗?鱼肉比较有营养

挚爱s37u84

孕期的话除了比较寒性的食物,比如:山楂、螃蟹这些少吃,其他都可以适当的吃的只要不过量都可以。

小茗魔王

带鱼是深海鱼,有丰富的营养,当然可以吃呀

大毛麻麻

稍微吃点没事吧 我孕期没有特别忌口 不过还是看个人体质

lemons155a336

这个可以吃的,就是一些容易导致流产的食物不要吃

LoHoX

带鱼可以吃吧 带鱼能吃的话糖醋带鱼更能吃了

二胎妈妈s42u54

可以吃啊!不管什么食物吃得杂量不要吃太多就可以。

小啵啵s33u68

孕妇是可以吃糖醋带鱼的,但是不管什么东西都不能过烂。

骆二s235a108

可以吃的,带鱼属于海鱼,营养比较丰富。

Sky灬醉梦803qe

尽量少吃为宜,毕竟怀孕期间糖不能吃太多,容易得妊娠糖尿病。