维s361a438

昨天42天体检化验没有问题。但是我阴道上面有点疼是怎么回事。

盛艺珈

身体还没恢复好,调养一段时间

oyo唸oo

是不是伤口还没完全愈合好,所以才会这样

oo雪儿os358a912

可能是耻骨联合分离的后遗症?我也是疼了好久现在才好了

月亮是我啃弯的xy

还就是还没恢复好,我顺产撕裂和擦伤挺严重的,42天里面还疼呢,一直到2个月才好

辣妈550588s364a301

可能是盆底肌检查或者阴超磨伤了,我那时候也是这样,几天就好了

想念ooo猫猫

是不是体检的时候弄到了,本来生完宝宝就没有那么快恢复,稍不注意一点就会痛