兰儿s651a890

怎麼辦?乳腺炎掛水青霉素,大夫讓停母乳,現在的奶粉又不安全,寶寶也不吃,寶寶都上火了,寶媽們

怎麼辦?乳腺炎掛水青霉素,大夫讓停母乳,現在的奶粉又不安全,寶寶也不吃,寶寶都上火了,寶媽們都給寶寶吃什麽牌子的奶粉?

淡定os265a302

刚开始得慢慢引奶粉 可以多换几种让他试试 我觉得蓝臻就很不错 好消化 宝宝喝了不上火

oooooos27u92

是奶堵了引起的乳腺炎吗?这种应该就是停几天奶吧

唯爱小萌宝

那也要吃奶粉啊,总不能饿着吧,在母婴店买的还是比较安全的

HLo小如s34u43

我是宝宝吃美素佳儿的奶粉,不上火还很香,

骆二s235a108

飞鹤,洋奶粉怕买到假货,当妈的就是心累