辣妈670626s501a134

有多少宝妈做ABO溶血检查的呢?

我是o型血,老公没查过血型。看到有的人说可以不做溶血检查,有的人又说溶血很严重,好纠结,要不要做呢?

铭铭的妈妈

最好是要去做,因为溶血很严重这是真的呀

纷飞s54u73

最好是做吧!我是A型的医生也叫做这个检查

当宝妈咪

我也不知道,如果担心的话可以去做一下

多轩小柠檬s63u47

第一个宝宝的时候,做过这个检查,没有问题,后面就没有专门做了,这就是个几率问题吧

追梦s323a781

这个做不做都可以,如果想做也可以去做。

萱草无忧oooooo

问问医生啊,看看医生怎么说吧,也许不会溶血呢?

以后的未来

要查的,因为你是o型,不管你老公什么血型都要查

o筱钕紫o

可以先让老公查血型啊。我两个都是0型,现在全家都是

夏os87u18

我查过,我是熊猫血,也担心二胎还有情况,查过一次没问题,这个只是概率问题,一胎一般都没事,二胎要注意点

辣妈704100

要做,这个很有必要的。溶血不正常,孩子容易出问题。

凯妮薇薇ooos715a351

我是型血,我老公是a型血,我也不担心会有这种溶血症,但是当时没有做检查。

文艺女青年s99u39

我做了,我是O型,老公是A型,做一个不贵但是做了放心啊,万一出现溶血还有办法处理,你说对吧

七月s77u23

检查下放心些,一般都不会溶血的,但不是百分之百哦

晞宝宝s27u18

让你老公查查血型,如果是O型血可以不用做

soowhats28u68

我O型熊猫血,都三胎了,做了溶血检查。没事

湫s20u97

溶血就是很严重,领娃娃证不是需要查血么,医生要是看到你们得血型,应该会提醒你们得

宇儿妈s14u36

有这方面的问题那肯定要去检查因为检查一下才能知道是不是溶血针之类的。