陈懒懒s388a367

有孕妈在深圳龙岗第五人民医院做过产检吗?

明天我想去建档,不太清楚医院的流程,想在网上预约挂号,可是预约的时间只有11点左右,我想早点去做,请问一下在网上预约了11点的号,就一定要在11点才可以去吗?能不能提前去?如果可以提前去,该怎么才能拿的到预约的号码?还有的就是有没有孕妈也是在龙岗平湖这边的,对首次产检、建档比较了解的麻烦请跟我说一下,我家都没人懂这些,上次去问医生也没跟我说清楚,好蒙啊!

始于心动终于白s77u82

最好还是提前预约,因为都是先排预约的,再看临时挂号的,你临时去,网上都约到了十一点,排到你也下班了

徐皓妈妈

可以提前去啊,建档好像不用什么资料吧我不记得了

嘟嘟s541a797

一般建档预约排队啥的可有可无,人多了多等会的事,首次产检最好不要吃早饭,你可以早点去,建档把身份证拿上没别的了

豆豆妈s46u14

这个医院也挺好的,人民医院一般比较正规

未来你陪我

我不是那里的,但是俺这边建档立卡方便的很

琪琪s13u12

不管哪里的预约了都要早点拿号