WANGDONG1985214

是不是宫外孕!急急

我去医院检查医生也没确定说是宫外孕,我停经34天,验尿是阳性,做了B超提示子宫内膜增厚,宫腔有积液,我这是宫外孕吗?也没有出血的现象但腹部有涨涨的偶而还会有点小痛

静雯baby

如果是阳性说明不是弱阳性就说明是,肚子痛没关系的啊,我以前刚怀孕也是这种感觉,没关系的!

samefairy

怀孕后的二十五天可以做B超查出的。。。

huamanglou99

密切注意,要是腹部疼痛加剧,就要赶紧看医生。

zy2007mama

最好做个阴超吧 ,一般做阴超可以看出来是不是宫外孕的.

TXXDHF751010

去医院做个阴超,然后在查血的HCG,我的宫外孕也是这样查出来的

xiujuan2

没关系的,太小了是验不出的,再这10天左右就可以了。我前面也是这样的。