聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

宝宝四天不拉大便了,怎么办?

放屁很臭,我吃很多西瓜,雪糕都不管用。可以用开塞露吗,之前挺好的,一天两天一拉,现在又开始不拉了

oyo唸oo

我家也是四五天不拉粑粑,好郁闷,益生菌什么的都喂了

开心宝贝s50u17

如果宝宝几天没拉大便,是可以给宝宝使用开塞露的。

誰洅議

老是用开塞露也不好啊,吃益生菌调理肠胃

os912a536

应该是赞肚了,多做做排气操排排气,

娜娜家有二宝

宝宝多大了,可以用棉签放进宝宝屁屁里面一点点,刺激一下,很快就会排便

kitelee77

宝宝四天没大便,只要大便性状正常也是可以的。但是,如果宝宝超过4天没有排便,而且老放屁,尤其是放屁比较臭的时候,多数情况提示存在消化不良。

oo鲨滩s15u85

吃点妈咪爱空腹吃,效果会好点,可以试试

诗雅s54u44

吃益生菌给宝宝。用温开水冲。宝宝每天早上起床给宝宝喝点温开水。可以螺动肠道的。可以有助于宝宝拉粑粑规律的。

笑笑妈妈s66u54

可以用,我家大便有次五天没拉医生让用就挤一点

晶s36u15

吃益生菌,多喝温的开水,蔬菜和水果

窦丽英s23u20

多喝点水,适当吃点通便的水果,一般没事的

七夕宝妈s44u58

是消化不好吧,西瓜雪糕不真正管用,可以吃点香蕉苹果的。

妈妈宝贝s35u27

宝妈那你就把开塞露给用上,可能宝宝也想拉臭臭就是拉不出。

姜晚晨

看你这样说,宝宝应该是吃母乳吧,如果吃母乳的话,你就应该吃点比较容易消化的。