备孕妈咪dan

有怀孕3个月的宝妈吃西瓜吗

他们都说不能吃西瓜,我吃一小半边应该没事吧?

小猪o慧慧

我怀孕3个月刚好是夏天,我吃了没事,所以看个人体质,有的孕妈吃了会拉肚子之类的

琪琪s13u12

一开始老吃,查着血糖高就不吃了,又查了一次血糖控制住了,继续吃

亲亲宝贝s64u16

可以吃的,我那会还吃冰箱拿出来的呢,要不热的实在是受不了。

lemons155a336

吃一点是没事的,注意不要吃冰西瓜

amys78u85

不可以,太凉了,现在3个月都属于月子里,生完身体各个机能都在恢复期,还有小孩吃母乳容易拉肚子

小碎步

尽量不要吃 但是真的太想吃了 可以少吃一点也没事

牵着你的手s74u96

这边没听说不能吃呢。我天天吃。自己都吃一个呢。还吃冰激凌。

小月亮s40u77

3个月以后可以吃的,我怀孕的时候是最喜欢吃西瓜的

家有男女o

能吃,但少吃,应该没事的!怀孕初期都有些自己想吃的!

丹丹s63u54

一小半没事的,吃太多西瓜是凉的对孕妇不是很好

骆二s235a108

少量应该没有问题的!不要吃冰的就行!

o此情可待已成

吃少一点没关系的吧,再说现在也是吃西瓜的季节,不属于返季,我们是不吃反季节的水果。农药残留多不安全

某某os583a420

三个月属于前期,西瓜还属于寒性。最好别吃。 不过吃点也没事。

柠檬醋

没啥大事吧,夏天哪有不吃西瓜的,一半快没啥事

徐皓妈妈

没事的,夏天吃西瓜解暑利尿,不过不可以吃太多