oo锔外人

怀孕有三个月了,买了瓶钙片,不知道现在是不是太早了?

lemons155a336

不会,一般三个月后就可以开始补钙了,

开心宝贝s50u17

你好,其实在怀孕期可以不用补钙,只要多吃含钙高的食物就好,如果没有出现抽筋的现象,就说明不缺钙了。

徐皓妈妈

五六个月再补钙片最好,吃太多钙片宝宝的骨头硬会有点难生

某某os583a420

哎呀。这个东西吃上点无害。 我买的迪巧的蓝色的那个。有60 片的和120 片的好像

想念ooo猫猫

不早,我以前是备孕就开始吃了,哺乳期也还在吃,宝宝从没缺过钙

张小爱的另一面

可以吃着钙片,按时体检,医生检查可以补钙就吃着,以防超量。

轩s488a877

不早啊,可以补钙的了,我那时都吃少了

言多必失s852

不缺的话可以晚点儿在吃 也可以偶尔吃一粒

骆二s235a108

如果有抽筋的情况就可以吃了啊!反正在医院四个月以后都会让补

夏os87u18

早点吧,你查过吗?我是五个月吃的,不过后期贫血吃的补铁的药我就没在吃钙片

糖若苦

如果你没有明确的缺钙状态,可以喝一点纯牛奶补一下就可以了,不要过早的吃钙,吃钙吃多了话容易胎盘钙化,影响宝宝吸收营养。

o戒情

前三个月吃叶酸,四个月开始吃钙片,一直吃到生

娜s37u58

不早了,我一个朋友她从怀孕吃到生,宝宝2个月她才没吃,好厉害她小孩4个半月都会坐了。

LoHoX

可以吃的,不过离预产期还有一个月的时候不要吃了,因为到时候宝宝骨头会变硬,不好生

7日s843a585

我还没吃,懒得吃,不过吃点钙没啥坏处

Jiajia宝贝s88u36

可以吃,去医院检查,医生会说的,可以问医生呦