天天的妈妈s118a140

生完宝宝.痔疮的烦恼真让我头疼!

孟梦s823a165

适当起来活动,不能长时间保持一个姿势,比如坐着或者躺着。多吃蔬菜水果。

徐皓妈妈

十个女人九个痔疮,每次拉完粑粑用温水洗洗

杯具熊希芸专卖

我也是啊,我的倒是不疼,就是感觉不舒服。一个肉瘤在屁股那里

熙熙hahas25u86

哎都一样 生完宝宝便秘很严重 现在怀二胎经常都上不出厕所 实在不行我都是用点开塞露才上出来的 不然肚子涨的太难受 有的人吃红心火龙果好像蛮有效果的 你每天早上起来喝杯温开水或者蜂蜜水 在吃个火龙果看看会不会好点

言多必失s852

岂止是头疼啊 简直是痛不欲生 主要是肛裂了

o戒情

痔疮根治只有做手术,涂药膏没啥作用的

文昊妈妈s51u84

我也是生完第一个宝宝痔疮的,一开始很严重,便秘的话还会拉血,现在好多了,平时的话要多吃润肠的食物

辣妈633852s212a727

有痔疮的话是可以使用冰袋外敷来帮助止痛,还要多吃些蔬菜。