蛋蛋宝贝s777a857

可以吃的,我以前怀孕的时候就喜欢吃这个,但是要少吃。

o戒情

我怀孕都没啥忌口的,都会吃一些。少吃点没啥关系的

张小爱的另一面

孕期可以多吃水果,罐头还是少吃比较好,甜份高营养低。

玲妹妹s391a821

罐头食品类,建议孕妇不要吃,毕竟不是那么新鲜,孕妇饮食新鲜为主!

几木果

其实怀孕了,有些东西还是可以吃的,只是注意不要吃太多而已。

蜜罐儿s17u60

不要吃了,罐头里面添加剂比较多,想吃的话少吃点也没事

透明玻璃杯s45u11

吃新鲜的吧,现在正是黄桃上市的季节,为什么还要吃不新鲜的罐头,加了好多防腐剂添加剂

君美美123

可以哦,我怀孕的时候没有忌口,什么都吃

三个乖宝

可以吧,反正我吃过了,不过不要一次性吃太多

熙熙hahas25u86

罐头类食品最好不要吃喔 添加剂多 实在先吃 可以吃点新鲜的

言多必失s852

偶尔吃一次没事儿的 又不是毒药 尽量不吃或者少吃

夏os87u18

我吃东西就没有忌口,啥也吃,想吃什么就吃什么

糖若苦

罐头类的就不要吃了,里边添加的防腐剂比较多,你可以吃一点新鲜的黄桃。

大嘴922qe

可以吃的呀 适量食用就可以了

Sky灬醉梦803qe

孕妇在生活中可以适当的吃黄桃罐头。黄桃罐头的营养十分丰富,含有丰富的抗氧化剂(α-胡萝卜素、β-胡萝卜素、番茄黄素、番茄红素及维生素C,抗自由基等)、膳食纤维(果肉中的大量果胶是人体所需的纤维素,易吸收等)、铁钙及多种微量元素(硒、锌等含量明显,高于其他水果,是果中之王)。黄桃食时软中带硬,甜多酸少,有香气、水分中等,成熟糖度14~15度。

大毛麻麻

水果罐头这种好像不怎么好 不过偶尔吃一点点应该没事 我孕期没有特别忌口

文昊妈妈s51u84

最好不要吃罐装的水果,因为都是含有防腐剂的,对肚子里的宝宝不好

汐小妮儿s11u77

孕期适当吃些没事的,其实孕期不用刻意忌口,吃什么都要适量

oooooos27u92

如果很想吃就吃一点,反正都不要吃太多