辣妈982424s467a388

能向命运低头吗,感觉我都是怨妇了

能向命运低头吗,感觉我都是怨妇了。

星辰s43u32

当然不能了,命运是可以改变的,生活还是美好的,不要遇到一点烦心事就开始怨天尤人

乐乐s72u29

生完孩子都是一样的 其实有的时候想开就好了为自己活 自己对自己好一点

枫林s70u52

可以找其他事情做,转移注意力,保持心情的开朗。

o戒情

怀孕到生,带小孩都是那个样子,自己控制不住自己

瑞轩妈妈s475a230

有时候不低头真没办法,不是我消极,而是有时候真的是这样,顾虑的太多,太多的身不由己

爱家s131a163

我以前也是这样。现在出来上班了。没那个感觉了。每天也很充实。时间都不够用,还去埋怨什么

阿月s593a396

加油呦,要做一个漂亮的宝妈,心情好点

嘟嘟s998

不能,放宽心, 明天还是美好的生活

悟桐

要反抗。为什么要做怨妇呢。反抗起来

梁宝么

哎。看开一点就好了,可能每个当妈的都会有这种心情吧,把自己的心态调好哦

o我喜欢你的笑o

开心也是一天,不开心也是一天,所以还是开开心心地过吧。

o筱钕紫o

不要。振作起来,要活就活的精彩,。慢慢调节吧。都这样过来的。终究要活着。

待我婚纱落地绊

有时候我也是,只是有点小事我都能抱怨老半天,我恐怕早都成怨妇了

加茹

宝妈辛苦了 结了婚做了吗妈妈 个个都感觉是怨妇

倩宝宝2019

不能低头,皇冠会掉,大家都一样,做好自己

税亚妮

多想想开心的事情,不开心的你就把它发泄掉

玲妹妹s391a821

生活开心是一天,不开心是一天,不管别人说什么,自己的生活自己做主!