梦梦s255a363

六个半月宝宝便秘都吃什么益生菌

六个半月宝宝便秘,有吃合生素,或者是小葵花,或者是安琪纽特,纽贝乐益生菌的吗?哪个效果好点,谢谢

小米麻麻

我们家以前一直吃的妈咪爱,因为在医院听医生提起的,应该会好点。

洺洺s54u42

6个半月的宝宝可以给他吃婴幼儿益生菌粉调理肠胃,像社区经常看到口碑不错的有斯利安益生菌粉,伊可新的益生菌粉,宝妈可以试试哦!

雨辰oooooos79u52

我喂得是合生元,虽然味道差一点,价格贵一点,效果还是可以的

嘟嘟s541a797

妈咪爱,或者蒙脱石散,医生开的,可以试试

笑口常开

这个不太清楚,不过我觉得多喝水可以很好的预防

小王s33u53

夏天容易出汗,多给宝宝喝点水,吃点香蕉泥,苹果泥啥的,我家宝宝9个月的时候有点便秘,大夫说给宝宝喝点乳果糖口服液。

小倩s97u38

合生元的益生菌效果不错哦,可以来试试

嘟麻s45u36

喂一点点白色火龙果,马上就不便秘了

孩o奴

可以对比一下含量,那个高就选哪个呗

未辰s18u86

我给宝宝吃的合生元,有点贵,一小包就六块钱,我有时候也会吃

oooooo香香

医生建议吃双歧杆菌益生菌,开的小培菲康双歧杆菌益生菌

太阳花s26u96

这些益生菌主要成分基本都一样,适合宝宝就好

os75u42

我在宝妈群里看着好多吃衡欣益生菌的。俺娃没吃也不知道效果咋样。具反应说是效果不错

赠人玫瑰s89u64

看社区都在说伊可新的益生菌。我看好多都在吃呢,六个月也可以吃点妈咪爱

糖若苦

我家吃的合生元的,效果还可以吧不过益生菌有依赖性,不喝还是那样,喝了便便就好些,喝的奶粉话建议换带有益生元的

点点的点

我大宝小时候吃过安琪纽特,还行哈

淡定os265a302

这几个牌子都没吃过 我家吃的是衡欣牌的益生菌

米宝儿s643a592

妈咪爱研究中心出品的爱乐乐益生菌就不错,食品级原料制作,安全有效

丹丹s84u60

我们吃的爱乐乐益生菌,妈咪爱出品的,感觉不错的