孕妈s488a542

有没有孕早期孕酮低,打黄体酮的宝妈?

有没有早期打黄体酮的宝妈?我是怀孕两个多月打了半个月的黄体酮,现在五个多月了。屁股肿痛的厉害。晚上睡觉都躺不住,看网上说要开刀引流,心里很是害怕。有没有相似经历的宝妈?这该怎么办啊?如果真的开刀的话,会不会对胎儿有影响呢?

阿狸莉

我有打,现在宝宝快两岁了,摸起来还是有硬块,当时也有些疼,不过不是特别严重,热敷会有缓解,没有做什么特别处理。

辣妈415445s843a605

孕酮低吗?为什么要打针,孕酮正常的话不用补得,不过如果是正规医院,相信医生不会不负责任的,问问主治医生

开心宝贝s50u17

先不要盲目猜测,有什么疑问可以向医生咨询一下的。

宸宝o翔宝

我嫂子打了三个月的黄体酮整个屁股说跟石头一样硬,但她是顺产的

辣妈621761s614a672

我 6周去做检查的时候就说孕酮很低,也是拿了药吃,打了一个多星期的针,孕中期的时候有去拿点中药调理,建议心态放好,顺其自然吧

FoYing

孩子都5个月了,各方面检查如果正常,说明发育很好啊。如果孩子发育不好,2个多月就留不住了,优胜劣汰。心态放好,别还没干嘛,把自己吓坏了。

千与千寻二宝

母爱是伟大的,怀孕的女人都要经历各种难以想象的痛苦。我怀孕50天左右见红,去医院检查说是孕酮低导致的。以后开始每天打黄体酮针也坚持打到三个月,打的屁股上都是针眼,坐椅子都疼。但熬过来,现在孩子一岁一个月很健康,聪明!所以你也要加油,忍忍就过去了。等以后孩子出生后,看到一个健康聪明的孩子,觉得一切都会值得。

oyo唸oo

这么肿?我也打过黄体酮,一个星期还是多久忘记了……没有肿

君美美123

我怀第一胎的时候孕酮低,吃的黄体酮的药

o小可s840a419

这就不知道了,我第一胎很顺利,整天在外面转悠,还经常爬山

小蕊妈妈o二胎

用湿毛巾热敷试试,或者贴点土豆片看看,不管用,再开刀引流!怀孕期间,能不做尽量别做!

辣妈519518s600a957

我就是,不用打针,吃药就可以补起来,多卧床,没有你说的那么恐怖

馨馨妈s97u43

这些专业问题只有问医生,谁也说不好,耽误可能更糟糕

oo雪儿os358a912

我是吃的黄体酮,而且那时候有先兆流产的征兆,还吃了保胎药

以后的未来

心情放宽,不要担心,静静的卧床休息就好了

才霞

黄体酮是催身针,怀孕两个月打针会对胎儿有影响

寧寧宝贝儿s81u75

我那时候也是孕酮低,我在床上躺了两个月!没有打针吃的药

某某os583a420

我那时候孕酮低,就开始打针,其实你可以吃药的。 也有药物黄体酮