俩宝妈83

宝妈们,我家的宝睡觉颠倒了,白天睡晚上玩,有什么好方法能改善呢,白天陪他玩都不理我,只顾着睡

宝妈们,我家的宝睡觉颠倒了,白天睡晚上玩,有什么好方法能改善呢,白天陪他玩都不理我,只顾着睡觉了

米小嗖

宝宝每天睡眠总时长是基本一致的,想晚上睡得多就得白天少睡点,带宝宝出去玩一会。

幸福de永远

你家的孩子和我孩子一模一样,但是现在我都给他养成了良好的睡觉习惯!最好是让宝宝白天不睡,然后晚上他就会睡得很香!同时要养成良好的睡觉习惯!

安瑾o婷

帮她洗澡的时候把她衣服反过来穿,我们老家属于翻夜,白天跟她闹,晚上才让他睡觉

biuo黑

白天把屋里光线调亮,晚上尽量开个小夜灯啥的,别开太亮的灯,晚上吃完奶尽量别逗他

阿狸莉

减少白天睡觉时间,逐渐硬性改回来,只能这样了。

言多必失s852

带出去 增加他的好奇度 睡反觉很折磨大人的

骆二s235a108

自己想办法倒回来,慢慢来,不要着急

糖若苦

能不让他睡就不让他睡,带出去玩去游乐场,去他感兴趣的地方玩,然后给他慢慢纠正过来。

sarah1985

白天的时候宝宝睡觉的环境不要太安静了,然后可以让宝宝多玩一会儿的,这样宝宝玩累了晚上就会睡得好。

文昊妈妈s51u84

白天的话可以多带宝宝出去玩一下,可以多逗逗宝宝,可能一开始调理睡眠的问题的话比较困难,但是慢慢的会好起来的,如果宝宝白天玩的多的话,自然而然他晚上也会好睡起来,这样子父母也能休息好

开心宝贝s50u17

白天尽量不要让宝宝睡太多,可以带宝宝到户外去活动一下,慢慢的帮宝宝调整过来。