畏;尔二上茶

我宝马上就9个月了,可是不怎么爱吃饭,老公每次都把辅食打成米糊状才问宝……我该怎么办才能改掉

我宝马上就9个月了,可是不怎么爱吃饭,老公每次都把辅食打成米糊状才问宝……我该怎么办才能改掉这习惯……

豆豆妈s46u14

慢慢来,胡萝卜,土豆那些给吃,一点一点吃

言多必失s852

习惯了 九个月不能光吃糊糊 要颗粒的了 锻炼咀嚼呀

骆二s235a108

本来就不该那么早喂饭啊!喂饭得一周岁后

糖若苦

9个月已经长牙了,可以慢慢让他吃一点颗粒性的时候不能老是打成糊,打成糊的话不利于宝宝的牙齿发育。

乐瑄宝贝

才9个月就要求孩子吃饭?愿意吃点辅食 米糊就不错了

小茗魔王

可以慢慢过度呀,先吃糊状,然后吃点粥,再到面条,米饭

文昊妈妈s51u84

九个月的话,如果不喜欢吃辅食的话,妈妈还是可以给他喝奶粉的,慢慢的去寻找宝宝喜欢吃的辅食,等宝宝再大点的话,他就会对这些食物感兴趣的,一周岁之后,食物里加了盐,宝宝就会喜欢食物

雪儿kitelee

可以给宝宝选择造型可爱、颜色鲜艳的餐具,吃饭时和宝宝一同在饭桌上吃,稍微大一点的月龄可以让宝宝自己吃,7、8个月时,把食物做成条状,让宝宝自己抓握了吃,在饭前不要吃其他零食,另外,不要强行喂食,以免让宝宝产生吃饭是件很烦恼的事的印象。

默念o笙箫

可以不用打成米糊状了,九个月宝宝要锻炼咀嚼能力了,煮点烂粥啊,烂面条之类的!