辣妈580945s213a208

怎么办月经又来了

上个月去检查医生叫我做通水。我没有做。不知道要不要猪。怎么办啊

迪兰朵s193a422

可以做一下,可以检查输卵管是不是通畅,如果通畅不疼的,我做过

金子o_os67u29

通水啥意思啊?是要不要怀孕吗,不反感的话就顺其自然

微笑s92u28

非常抱歉帮不了你,没明白啥意思,不知道你想说啥

向阳花s49u16

到了医院,还是听医生的话吧,毕竟咱不懂。只能配合医生了

萱草无忧oooooo

如果医生要你去做通液就去吧,通液是疏通输软管增加受孕率的

张小爱的另一面

再去检查一下,听医生的安排,不要自己随意决定,祝顺利。

开心宝贝s50u17

你是在备孕吗?如果医生让做的话,建议还是听从医生的意见吧。

心怡s30u62

要等月经干净才能通水的,而且白带也要正常

几木果

我觉得既然有问题去检查了,医生让做,我觉得你就应该听医生的。

肥腻腻

来就来了呗。来月经了就用卫生巾啊。