锋娃他妈

宝宝3个月,可以用婴儿枕头吗

诺诺s87u62

不需要。宝宝1岁之前不要用枕头

言多必失s852

不可以 不过有的宝妈给孩子枕 没事儿还好 出事儿后悔来不及

骆二s235a108

不建议用,就用普通毛巾折两次当枕头就可以

糖若苦

如果你家宝宝没有睡偏头的话,是可以不用枕头的,可以给他垫一个小毛巾在头下就可以。

o戒情

可以用枕头的。我宝刚出生都给用枕头了

爱家s131a163

太早了。身体没发育好呢。不建议就这样躺着挺好的

sarah1985

三个月的宝宝是可以试着使用枕头了,但是枕头的高度不可以太高了,以免导致宝宝颈椎受损。

LoHoX

我感觉还是不要用了,我给我们家宝宝就月子期间婆婆非让用,但是我不怎么给他用

文昊妈妈s51u84

可以用婴儿枕头的,但是个人建议宝宝还是不要睡枕头的好,这样子的宝宝,你会发觉他的后背特别的值

赵真真

我家一个多月就开始用婴儿枕头了,原因是他老吐奶。