柠檬os171a979

刨腹产多久可以刷牙洗脸洗头洗澡洗脚?

糖若苦

我生宝宝的时候是在冬天,刷牙的话是每天都刷洗脸是用热毛巾擦一擦,洗头洗澡是在半个月以后。

sarah1985

剖腹产后是不影响洗脸刷牙的,但是一定要使用温水,不可以用冷水,否则容易导致牙齿受凉。

LoHoX

看你自己,还有你们家人,我是顺产,到家之后就洗脸刷牙了,洗澡20天那天开始洗的,有的比较注重坐月子就一个月之后再洗或者42天之后

小天使s216a126

我坐月子的时候每天刷牙,每天擦身,洗头只洗两次

oo雪儿os358a912

只要有力气就可以刷牙洗脸洗脚,洗澡可以等等

某某os583a420

最好吃了月子吧。为了自己好。别得月子病

文昊妈妈s51u84

剖腹产后能自己下床走路的时候就可以刷牙,洗脸了,洗脚的话也可以的呀

透明玻璃杯s45u11

我头胎剖腹产第二天就下地了,起来刷牙洗脸洗脚,出院就洗头了

小豆丁s56u63

住院奇迹可以漱口,大概10天后就可以洗头洗澡了,注意不可用冷水

7日s843a585

其实吧,从你生完孩子下一秒就可以了,只不过是你身体不方便

开心宝贝s50u17

由你可以下床走动,开始就可以刷牙,洗脸,洗头,洗澡,洗脚,刀口不疼了就可以淋浴了。

罗oos38u42

剖腹产当天就可以刷牙洗脸了,洗澡的话要看刀口恢复情况,洗头也一样,洗完吹干就行

坤梅忱s286a539

剖腹产每天都可以刷牙洗脸,洗脚啊,还可以洗澡