os276a789

怀孕可以吃韭菜苔跟韭菜吗 听说吃多了会滑胎

同上

小月亮s40u77

少吃一点吧!我也是听婆婆说过,怀孕好多东西不能吃

小萍s573a828

孕三个月以后,再吃点没关系,前期尽量不要吃这些东西。

星光宝贝s628a552

可以吃,但不可食用过多,吃韭菜有利于早期胚胎发育,韭菜也有加强子宫收缩的作用,吃多会加大流产的几率

诗雅s54u44

活血的不要吃。特别是怀孕只有一两个月的。西瓜吃太多也不行。

糖若苦

最好不要多吃韭菜啊,怀孕的时候不要吃,哺乳期间也不要吃。

肥腻腻

可以吃,不过就是吃多了太热,要冲金银花水喝

萱草无忧oooooo

不清楚哎,但是我孕期没忌口,什么都吃,我只听说哺乳期吃韭菜会回奶

念旧s628a776

还是不要吃吧,我也是听说过那样,所以还是不要吃得好

o戒情

少吃点没关系的。我怀孕也吃过几次,我最喜欢吃韭菜鸡蛋饺子

恬静s850a700

对的,最好不吃韭菜或者少吃,比较好,

开心宝贝s50u17

可以吃,但不宜多吃,因为韭菜不好消化,对于胃部不适的人来说尽量要少吃。

芮雪儿

偶尔吃一下没事儿的,但是不建议经常吃,什么东西吃多都不好的。

monkey妈咪

我当时没有忌口,应该是哺乳期不能吃,吃了会回奶

妍宝s26u20

看个人体质吧,我怀孕的时候都吃,而且哺乳期吃了奶也没少也都没事

爱家s131a163

偶尔可以吃啊,而且水饺也可以。不要经常吃就行了

乖乖s32u86

我也听说了,我嫌弃味道太重,一直没有吃过

遇见就是媛

可以吃啊,我怀孕的时候吃好多也没事啊