悲伤从你名字开

喝了冰水对肚子里的宝宝有什么危害啊?

悟桐

喝一点是没有事的。以后不要喝冰水饮料还有凉的东西西瓜也要少吃了。

娜s37u58

一般吃的少不要紧,哪时我也吃冰棒,还有冰西瓜,少吃点就可以了。

Sky灬醉梦803qe

这个最好不要喝的啊。会引起宫缩。对宝贝不好的

某某os583a420

你就这样想吧,你喝热的孩子是热的,你喝冷的孩子是冷了,你吃辣的孩子是辣的。 你说有什么影响?

文昊妈妈s51u84

她们说怀孕时凉的东西出生的宝宝就,体质就不是特别的好,很容易感冒的,鼻子上还会出现青筋

赵真真

怪凉的,我感觉没什么,我怀孕期间也喝过冰水,纯粹是想喝。

辣妈带带我

你好,看到你的问题描述,可以告诉你,冰水可以刺激胃肠道,容易导致腹泻的可能,建议孕妇不要经常吃冰水。要注意饮食,预防感染。

罗oos38u42

主要是怕对宝宝将来的体质有影响