张小爱的另一面

要常给宝宝清洗,宝宝少吃油腻不好消化的,多喝水,可以去看医生问问。

福星宝妈s34u15

这是宝宝生殖器感染导致的,可以给宝宝用洁尔阴洗液清洗一下,注意生殖器的卫生即可

欣欣o安安

是不是平时都没怎么洗,去医院看看吧

在路上s91u66

女孩子下面有分泌物就会有味,勤洗着点

Q妹麻麻

女孩吗?只能勤洗吧,我女儿两岁多,每天晚上睡觉前都要洗的

晴天s64u14

建议给宝宝勤洗洗下身,检查一下是不是过敏或者感染了,不放心的话,去医院检查一下。

嘟嘟s541a797

天天洗洗屁屁,小孩子玩的太多了。再加上天热上火

凯昕快乐

勤洗洗给孩子!用温水!要是还臭,咨询医生去

宝妈s12u71

多洗洗,,勤换内裤,每次拉过臭臭了可以给洗洗啊

杰杰妈s60u21

勤洗勤换裤子!现在天气热药多希望宝宝的卫生

肥腻腻

应该是有炎症,要赶紧去医院检查一下

o筱钕紫o

女宝宝吗?勤洗洗,可能上火了,多喝水,用淡盐水或者中草药凉茶洗洗。

辣妈216030s755

我宝宝也是4岁也会臭,应该是有炎症了,用的红霉素软膏,喝氯霉素滴眼液来滴