丽丽s433a213

北京都哪个医院有无痛分娩?

我现在产检准备生产的医院没有无痛,虽然是二胎但是生大宝的疼痛我现在都记忆犹新,实在不想再尝试第二次了,你们知道北京那几个医院有无痛生产吗?

oo雪儿os358a912

医院里好像都有无痛分娩啊,你可以产检时去问问

婷s33u48

没去过北京,不知道有哪些医院可以无痛分娩。

张蒙蒙

不知道,可以在网上搜搜,然后再咨询一下。

福星宝妈s34u15

北京的三家和二级甲等医院的妇产科都有无痛分娩诊室,去就诊就可以了

俊俊s38u90

这个还真不知道,可以百度看看,周围嗯可以

月亮是我啃弯的xy

现在的医院应该都有无痛分娩的,我生大宝也没有无痛,我们是县级医院,当时难产,生的差点要了命,第二胎有无痛了,我也坚持没打,我觉得再痛也比不上生大宝的疼,二胎胎位正生的也快,比生大宝好多了

诺米s612a651

宝妈可以多加打听咨询一下,北京妇幼保健院,

7日s843a585

啊。。我也想知道,听说无痛分娩也可以报销的

小白o咸鱼二号

一般二胎顺产生的都可快了 而且会比一胎疼感弱一些

辣妈655450s150a741

我觉得没有什么真的无痛只是让你减轻痛苦而已医院都有导乐仪减轻痛苦的

淡定os265a302

没有全无痛 只是开了骨缝三指 就可以打无痛针 开到八指 人家就给停了 受罪能轻点 不过二胎快

君美美123

我生老大的时候还行,生的很快没怎么疼,生老二没把我疼死。现在一般医院都应该有无痛了。

别想s90u59

现在很多医院都有无痛分娩了,二胎生的很快,不必担心