若相惜o不弃

坐月子有没有减肥的?

怀孕前136,孕前期130,孕后期135,生完第四天125,,现在坐月子十五天123!老是饿但是没好意思让婆婆做饭。就是正常一天三顿饭。现在觉得奶水少,天天猪蹄汤。鲫鱼汤!

珍宝奇贝

月子里最好不要有饥饿感,容易得胃病。

进进s88u23

该吃啥成吃了。宝宝正是吃母乳的时候。需要大量营养。慢慢的就瘦了。

悟桐

要多吃多吃还得喝汤汤水水才有奶

张蒙蒙

多吃几顿啊,让你婆婆给你做啊,不然宝宝吃不饱。我一天六顿,排骨汤,牛肉汤,猪蹄汤,

o筱钕紫o

我产后就开始几天觉得饿点,吃得多点。但是最多也就四餐。睡前吃多一餐。后面一天三餐,天天躺着都不觉得饿,我都不知道一天六餐的怎么这么能吃。

点点宝贝s85u80

月子里怎么能饿啊,月子不做好以后身体伤害很大本来生了宝宝身体就差了这个时候需要补你还减肥,而且你这样奶水也没有对宝宝也不好对自己也不好。你婆婆都是女人难得不知道产妇月子要吃很多顿吗。

二胎妈妈s42u54

做月子别减肥啊!身体养好是关键,月子病要是烙下以后够你受,吃好睡好把身体养好了以后带孩子,上班自然会瘦。

喵喵s26u22

那有什么不好意思的,老是饿会有胃病的,要注意身体,不然到时候后果很严重

某某os583a420

哇塞。我怀孕前118。生前150。 现在宝宝三个月140。 哎。胖子一个我

四妹s41u30

坐月子不要减肥吧,为了孩子多吃点饭喝汤这样才有足够的奶水,戒奶后再减肥吧

洋o洋

月子里别减肥,宝宝大一点了在减吧,月子里宝宝还吃母乳里

安oos462a839

坐月子期间一般不建议减肥的,及时要减肥也要营养搭配

俊俊s38u90

坐月子还是不要减肥,养好身子最主要的了

Vikeys847

坐月子最好别减肥,等孩子不吃奶了在减肥吧

雅雅妈咪s893a481

你这生完竟然瘦好多啊,我孕前95孕后期125生完115,现在娃娃都一岁半了才减到98.我也是刚才给娃断奶不久,喂奶期间特别能吃,一天得最少4次,还要喝奶啥的,不过我不吃肉,宝妈要放松心情,想吃就吃,奶水才能好的。

以后的未来

不要饿着自己,饿了就让婆婆给你做饭吃,还在月子里容易落病,宝宝还得吃奶呢

葡萄s181a262

月子里不要减肥,月子就是吃好喝好耍好,饿了跟你婆婆说

俩孩妈s34u51

坐月子减肥干嘛起码为了孩子为了自己身体不能委屈了

旭吖

你最好现在先别减肥吧如果宝宝在吃母乳的话等断了奶之后再减肥