p741103

婴儿抬头越来越差

我的宝宝现在是4个月零4天了,她在月子里头就能抬起来,在2至3个月时候头能抬很长时间不倒,可是最近不知道为什么头刚抬起来没多久就趴下,我感觉越来越没有以前抬的好。很着急不知道是什么原因。我该怎么办呢?一个心急如焚的妈妈求助!!!!

Angel115

和我宝宝那时一样的,当时我也急啊,老喜欢看着下面,有时在上面逗她,她都不肯抬头,现在我家五个月了,后来就慢慢好了,你不要急啊,越急你会发现宝宝就越唱反调!没事的!

xiangxiang77

一般应该越抬越好,最好去儿童医院看看。

zy2007mama

可能是阶段性的吧.
宝宝们也许是学的要翻身了吧.
再观察几天吧,应该没有什么问题的.

恒宇乖宝宝

不要急,是你让宝宝抬头抬早啦,哪有1个多月就让宝宝抬头的,到医院去看看吧,看有没有软组织受伤

dicejom

用玩具在他头的正上方引诱他抬头。

xhwang75

我家宝宝这么大的时候也有一阶段不抬头,后来就好了