辣妈864213s102a132

多囊卵巢综合征好治疗吗

快要崩溃了!让保持良好的心态,不能生气,我都快要疯了!什么时候才能结束啊!看病的医生还凶的要命,实在不想去看了!

俊俊s38u90

抱着好心态,现在医学这么达标,肯定能治好的

晶s36u15

不管什么病,都要配合医生好好治疗。

oooooos27u92

换个医生看,让保持好心态,医生还那么凶,怎么保持

加茹

美女想开点 凡事不要不要想带多 心情好病就好了

晨晨s12u73

现在好多医生都是凶死了,多问几句就不高兴,不然怎么那么多医生被打,换个医生看看

灬忆往昔

多囊卵巢综合症一般会有雄激素过高,排卵异常等情况的,对怀孕有影响的,可能会引起不孕的,可以用达英35等药物进行治疗,也可以看一下中医,用中药进行治疗,用药时注意要按时服药,平时要注意生活规律,不要熬夜,不要劳累,注意复查看看。

梅s12u19

在凶也得看病,没有健康怎么能有革命的本钱

诺米s612a651

宝妈千万不要生气,动怒,保持良好的心态,乐观的心情,

糖若苦

可以换个医生呀,中医对这方面也可以的,吃点中药调理

7日s843a585

有很多成功案例啊,多花点钱那肯定没问题

辣妈243444s645a619

身边两个朋友都有这个病也生了小孩,医生态度不好直接换,干嘛受她气

几木果

如果看病的医生态度不好的话,你可以换一家医院去看,医生的态度也是非常重要的。

小白o咸鱼二号

只能说现在科技这么发达 还是要乐观面对的啊 没问题的

雪花糖os439a546

能看好的,放心吧。不是太严重得病,放平心态。不行换个医院

淡定os265a302

换个医院啊 没有必要看她们的脸色 本来就闹心

小黑小白s51u24

实在受不了可以换一个医院的,去好点的贵宾医院,服务很好

家有儿女s87u83

听说不好治疗,但是很多人在治疗过程中都成功怀孕了

家有淘气宝s96u41

为了有个宝宝,必须时刻提醒自己心气平和,可以用分心法,看看电视,听听音乐,都可以