Sky灬醉梦803qe

宫颈肥大怎么回事?怎么预防?怎么治疗?

灬忆往昔

宫颈肥大是慢性宫颈炎的其中一个表现,如果没有其他症状,可以不处理!慢性宫颈炎有宫颈糜烂,宫颈肥大,宫颈息肉这三大症状,如果平时有小腹疼痛腰酸这些症状,就需要尽早用药治疗。

大嘴922qe

宫颈肥大是比较常见的妇科疾病,对于女性的危害还是很大的,而且这个病如果不及时治疗,可能会导致不孕不育的,一定要及时的去医院做个检查,进行化验做出针对性用药治疗,不过宫颈肥大是慢慢刺激起来的,不可能很快就变小的,所以不能心急,一般是需要照红光治疗,治疗期间也要注意卫生,还要保持外阴清洁,勤换洗内裤,内裤要单独洗,晾晒在太阳下暴晒。