孩他妈s95u60

夏天宝宝到底需不需要穿袜子,有一半的时间呆在空调房里

oooooos27u92

在空调房里温度很低的话就穿呗,在外面没必要

小茗魔王

长时间在空调房里可以穿上袜子呀,毕竟一直开着空调挺凉的

千奇百怪s83u45

不需要现在天气热,我家宝宝一直没穿袜子也是天天呆在空调房

小豆丁s56u63

不用穿,大人怎么穿衣,宝宝就怎么穿,小孩体温比大人高,不怕

o珍心珍意o

穿薄长裤就可以了,不会冷着膝盖,穿袜子会不舒服吧

汐小妮儿s11u77

可以穿薄薄的防蚊袜啊,孩子的抵抗力毕竟是弱,

梓娴麻麻

太热的话应该可以不用穿吧,我家宝宝我也不会经常给她穿

进进s88u23

我家也是天天呆在空调间里面。没穿袜子。

家有儿女s87u83

脚的保暖要做好,袜子还是要穿的,穿个袜子带个肚兜就很好

7日s843a585

穿个薄薄的也是可以的,我们家不太穿,有时冷也穿

想念ooo猫猫

在空调房里面最好给宝宝穿上,出外面热就可以脱掉

熙熙hahas25u86

我是给宝宝穿着的 不然时间长了脚凉凉的 穿夏季那种薄薄的袜子就好

清晨雨露s27u17

要看多大宝宝,根据需求一般空调房不比外面热。时间长。冷。人体受凉从脚心凉

辣妈633852s212a727

不在空调房里的时候可以不需要穿袜子,在空调房里最好穿上。