Prince妈妈

今天好像没有妊娠反应??

最近心情总不是很好。因为妊娠反应,恶心,不能吃东西。也因为跟孩子爸爸的争吵。让我总是很郁闷。突然今天早上感觉好像没有妊娠反应,不再恶心了,不知道宝宝还好不好?现在才7周多。不知道能不能做B超?我好想看看宝宝,知道他好不好??

fangfang8800

没事的,平时心情放轻松,不要紧张,平时多吃有营养的食物,水果蔬菜也要多吃,这样宝宝才会健康,如果食欲不好的话要早晚补充一杯孕妇奶粉,以补充营养,也可买维生素B6,防止呕吐.

提问者对回答的评语:谢谢,请问现在能做B超吗?