baiahty5188

宝宝眼睛里掉进头发了,急急!

宝宝眼睛里掉进头发了,有什么好办法可以取出来,急急急!

searoc

用棉签顶端拉长一点轻轻沾一下ok

lalajojo

眼泪是最好的清洁剂,或者用干净的毛巾给他沾出来。

luyunxi

把他弄哭吧
眼泪可以把它冲出来

jq1982

拿个干净的棉棒轻轻的给他沾出来

gaizi780

不要去揉,滴一滴眼药水,宝宝有泪水就会自动出来的。如果看到宝宝眼睛很不舒服,就去看医生吧。

俊宇mama

我家宝宝刚出生前两三个月也老是有头发掉到眼睛里,我都没理他,因为他没有不舒服,过两天他自己就出来了,一般出眼泪就会流出来的.

恒宇乖宝宝

最好是不要去弄,他自已眨眼会把头发眨出来的,眼药水滴在眼里会吃到嘴巴里面的,如果你拿毛巾更不好,