小贝贝s369a891

身上喷了香水能抱宝宝吗?我家地瓜爷习惯了喷香水味 每次来抱了宝宝后宝宝身上都是香水味[汗]

身上喷了香水能抱宝宝吗?我家地瓜爷习惯了喷香水味 每次来抱了宝宝后宝宝身上都是香水味[汗][汗][汗][汗] 说又不好意思说

小梨鱼

最好不要这样,会让宝宝嗅觉混淆,特别是宝宝还这么小

oooooos27u92

应该没什么吧,又不是一直抱在他身上

钰儿妈咪s15u57

身上有香水味最好就不要让抱宝宝了,因为香水会对宝宝的嗅觉造成刺激。

小茗魔王

最好不要,宝宝皮肤和嗅觉都很敏感,香水太刺鼻了

小豆丁s56u63

最好不要,香水毕竟是化学品,对宝宝有害健康

赵真真

也许他习惯了香水的味道,但为了宝宝,还是跟他提一句吧。

家有儿女s87u83

哈哈哈爷爷还喷香水啊,少抱吧,我感觉香水好难闻

进进s88u23

当然不可以了。香水有毒啊。对宝宝不好的。

家有淘气宝s96u41

最好不要,因为香水随香也是调兑出来的,会对宝宝呼吸道有影响

7日s843a585

最好还是不要让孩子闻到香水味,破坏孩子嗅觉,太小了

开心宝贝s50u17

不建议喷着浓浓的香水去抱宝宝的哦,如果经常这样的话会影响宝宝的嗅觉的。