佩奇s504a116

奶水清要吃什么才好

都说煮生木瓜吃好,菜多放油也好,可是我吃不下,油多就想吐

雪花糖os439a546

奶水清,多吃点有营养的食物,奶粉增加营养,富含蛋白质的多吃点

零归零

多喝些羊奶或者牛奶补充营养,水果也可以吃些。牛肉也很有营养,也不会油

幸运小天使s15u49

我觉得首先心情好是最重要的我感觉心情好,奶水就会多。

娃娃妈s62u22

喝鲫鱼汤 排骨汤 多喝汤汤水水 多吃瘦肉

看海的星星

可以喝点儿鸡汤什么的。我们这边也流行喝鸽子汤。

嘟嘟s998

这个好像吃什么还是那样的,我就是奶水清

月儿s70u63

猪蹄,排骨,营养高点的吃着奶水就比较油

辣妈865465

多和骨头猪蹄汤,多吃点营养的东西都可以

钰儿妈咪s15u57

妈妈奶水清的话是营养不够,然后油脂不多所造成的。多喝点豆腐鱼汤会比较好。补充蛋白质钙质和维E

雨辰oooooos79u52

月子里饮食还是不要太油腻,至于奶水清这是前奶,前奶都是比较清,这是宝宝解渴用的,后奶就比较醇厚

甜甜麻麻

宝宝长得好吗?长得不好在考虑这些吧

晞宝宝s27u18

吃油腻了容易堵奶,多吃些营养丰富的食物

珍珍s85u42

买猪脚煲黄豆比较容易有奶,侧鱼煮鸡蛋也很好,你试下

安小安s44u63

奶水清也是有营养的,牛奶蒸木瓜是下奶的,不知道会不会变稠

淡定os265a302

吃榴莲也行 我奶水也不厚 我都没管 就平常那么吃饭 没刻意去吃什么

赠人玫瑰s89u64

你可以在两餐之间熬点四红汤喝喝:红豆,红枣,红糖,花生米