磊麻麻

小孩一直咳嗽,怎么办好??

辰宇妈s970a947

可能是感冒,也可能是空气干燥,吸入棉絮等杂物造成的,先观察看看,适当增加奶量。

文昊妈妈s51u84

我家小孩这几天也是咳嗽,有时候断断续续的,可有时候可得五六生莲子的,我正打算今天她带去医院看一下

才霞

小孩咳喇喂消炎药消炎,必须是儿科医生开的。

进进s88u23

吃药,肚脐贴,药浴。小儿推拿。喝冰糖雪梨汁。

7日s843a585

不太清楚你描述的是什么样的咳嗽,我觉得有必要送医院

柒七o

去医院给医生看看嗓子有没有发炎,或者可以开点药吃一下

oooooos27u92

去医院看看啊,看看是什么原因引起的

开心宝贝s50u17

孩子有多大了?如果已经有六个月以上的,可以炖些川贝水或是雪梨水给宝宝喝。

520曼曼93

宝宝咳嗽严重的话一定要及时看医生的,严重的话可以雾化。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候是需要带宝宝及时就医,看是否需要通过雾化治疗。