微胖界的魏胖子

怀孕六周加二,已经四天没拉粑粑了怎么办?

便秘太严重了,今天不拉就第五天了,一天吃那么多都不拉粑粑,还喝那么多水都不拉,怎么办呀,可以用开塞露吗,主要是也没有拉粑粑的感觉,我都想去医院了,好烦啊

点点宝贝s85u80

如果也没有拉粑粑的感觉的那没有关系,开塞露是想拉拉不出来用的。

娜娜家有二宝

吃一点火龙果,或者苹果,亲不要太紧张,孕期很多人都便秘

俊俊s38u90

开塞露孕妇是禁用的,还是去医院吧,

luckys48u70s91u44

蔬菜水果,多喝水,蜂蜜水,实在不行就用开塞露

夏os87u18

多吃水果,香蕉,西瓜,还有火龙果治便秘,实在不行就去开点药

薰衣草s75u24

你好,如果是孕期 检查的时候可以咨询产科医生,我身边的朋友便秘吃 常温的 火龙果有效果,平常记得多喝温水

晗崽麻麻

多吃水果,火龙果也可以多吃,实在不行还是咨询下医生吧

嘟嘟s541a797

我也有☺那时候特别急………多吃菜吃香蕉

梦s339a972

可以吃些粗粮,火龙果,都可以缓解便秘

徐皓妈妈

吃火龙果,好像可以,平时多吃水果蔬菜

俩宝妈s20u69

吃点香蕉试试,可以到医院问下医生能不能用开塞露

小宋s116a745

我也是严重便秘,好几天拉一回也没什么感觉

进进s88u23

吃点火龙果,香蕉。蜂蜜水。我那时候也是便秘每天早上喝一杯蜂蜜水

以后的未来

去医院问问吧,平时多吃香蕉,火龙果之类的水果

骆二s235a108

额,这大概有点严重,去医院看医生怎么说

7日s843a585

你喝水太少了吧?多吃蔬菜多喝水,吃点红肉火龙果

淡定os265a302

多吃蔬菜 菠菜就治便秘 但现在不是产菠菜的季节 每天喝大豆聚酯糖 我就喝过 你没试着有上大便的感觉 我觉得是不是再等等

晞宝宝s27u18

孕期容易便秘,多走走,可以买点火龙果来吃

sarah1985

孕妈妈应该是有便秘的问题了,便秘不一定是上火导致的,也有可能是肠道蠕动不足引起的。