生命过客431

话说六个月以后的母乳,没什么营养,那我是不是该给宝宝喝奶粉呢?

孩他妈s95u60

这种说法不科学的,能母乳尽量母乳,母乳不够吃的话,才考虑添加奶粉。

俩宝妈s20u69

不是的,六个月以后要给宝宝添加辅食,母乳是最好的

笑颜常开

母乳多的话就不用,但是如果宝宝爱喝也可以少添加一点,为以后断奶做准备。因为有的宝宝断奶之后不喝奶粉

家有儿女s87u83

我不这样认为,母乳够还是要吃母乳,添加点辅食就好

骆二s235a108

不是说六个月的母乳没有营养,是六个月以后母乳已经不足以提供足够的养分给宝宝,需要添加辅食来补充,母乳是孩子最好的食物,里面含有的各种营养物质是所有奶粉都没有办法比拟的。

7日s843a585

不不不,科学研究证明母乳到2岁仍有营养,相信科学

过客s91u44

我们没喝过奶粉,六个月都可以添加辅食了,母乳喂饭一岁多

琳琳妈咪s71u12

可以加起来了,让宝宝早点适应奶粉,我家的是六个月就开始给加了,但是不肯喝也不肯吸奶嘴,后来每天都给喝到现在才肯喝一点,每次都喝的不多

lemons155a336

不要听别人乱说,是6个月之后的母乳不能够满足宝宝日益长大的需求,需要给宝宝添加辅食。

淡定os265a302

母乳不够喝或是要去工作了 那真需要加奶粉了

唯爱小萌宝

不是没什么营养,只是营养不是很够了,可以添加辅食

sarah1985

六个月以后母乳并不是没有营养,只不过是母乳的营养已经无法完全满足宝宝对于营养的需求了。

麦子s76u89

并不是没有营养,而是光靠母乳已经达不到宝宝需要的营养需求,需要辅助物,科学建议喂养到2岁,但我只给我家宝宝,喂养到一岁

王婷s264a465

如果奶水充足,还是以母乳为主,再添加点辅食就可以了!

蜜罐儿s17u60

是吗,我都不清楚,为什么六个月后母乳没营养

开心宝贝s50u17

六个月以后,母乳还是有营养所在的,只是没有以前那么有营养而已。要不要给宝宝喝奶粉,这个要看宝妈自己认为了。

520曼曼93

谁说母乳6个月以后没有营养的,只不过宝宝的需求量大了,所以要添加别的辅食了,只要有奶水的话,可以继续给宝宝添加。

aio兔兔

不是没什么营养,而是有所改变。喝奶粉不也是变成二段了吗