笑颜常开

这个得根据个人体质吧,我吃茄子韭菜的没事

肥腻腻

不行不可以。韭菜太热气了。建议不要迟噢

进进s88u23

应该没事。不过还是小心一点多注意好

柠檬醋

我也听说回奶的,我就没吃宝妈也少吃点

以后的未来

可以吃一点儿的,不过量就行了,我吃过韭菜鸡蛋的饺子

昆山远成快运

可以吃啊,我生完俩宝宝也吃了,少量的吃一点没事的

雪儿妈妈s94u52

我出月子经常吃韭菜肉煎包,我那时也不敢吃,少吃了点没事

馨馨妈s97u43

吃一点点没事,不要再吃了,我也吃过的,没什么

家有儿女s87u83

因人而异,很多人吃了韭菜回奶了,我没事,但是你还是别吃了回奶后悔就晚了

汪点

我在网上也看到这样的说法,但我还是吃了韭菜炒鸡蛋,一点事都没有,应该是达到一定量才会回奶吧

洺洺s54u42

我之前坐月子,哺乳期的时候吃了韭菜耶,后面才听说是回奶的,不过我吃了没啥影响,奶水还是非常的多。如果奶水少的宝妈最好不要吃吧。

lemons155a336

不要吃韭菜哦!是回奶的,怕吃了奶少了

星光宝贝s628a552

你好,哺乳期可以适当的吃点韭菜,但是不能吃太多,韭菜属于辛辣刺激的食物

monkey妈咪

我那会不敢吃,一吃就没有奶水了,不知道

oooooos27u92

不知道,看个人吧,我婆婆那时包了韭菜饺子,我吃了

诗雅s54u44

是的。少吃。是回退奶。奶多倒不担心退奶

骆二s235a108

看体质,有的人吃了没事,有的人吃了就回奶,反正我吃了是回奶

sarah1985

哺乳期间是不可以吃韭菜的,因为韭菜是属于比较容易引起回奶的食物,还有麦芽也不可以吃。

只怪我太优秀

有的人吃了没什么事儿,我就吃多了好多次,感觉没什么影响