gzl0528

有没必要再去复查

我四十多天没有例假时,我买了测孕纸测呈阳性(有两条红线),然后我又去医院检查,超声描叙是:子宫前位.宫内见孕囊样回声大小12mm X 11mm X 10mm,未见卵黄囊,双附件未见明显异常包块。 超声提示:早早孕?建议七天后复查。请问大家有没有必要再去查?

zy2007mama

一般检查在四个月的时候去就可以的.
再说,你已经去医院确定怀孕了,那就不需要复查的.
检查能证明是宫内孕,那就可以放心了,注意休息,前三个月容易流产的.
前后三个月要禁止性生活,注意多检查,不要做重活.
孕期做B超,最好控制在三次,一般不要超过五次.
在这段时间,趁自己身体还利索,去办孕妇围产手册吧,这在孕期里检查都要用的.

提问者对回答的评语:谢谢您,祝您幸福

nunudemama

是孕早期,过几天再用测孕纸试一下.

恒宇乖宝宝

要看你想不想要宝宝啦,要的话一定要去复查,不要的话无所谓,宝宝的健康很重要哦