孩子他妈s582a497

30几度高温两个月宝贝能整夜待在26度的空调房里吗?太热了后背都湿的我们大人也是,一关空调不

30几度高温两个月宝贝能整夜待在26度的空调房里吗?太热了后背都湿的我们大人也是,一关空调不久那个热啊

7日s843a585

老人说小孩没6月,最好还是要保证孩子不要着凉

女王范s12u30

不直吹,多开窗换气应该没事吧,我家宝宝夏天都是开空调

过客s91u44

我们一般开到三四点钟,然后吹电扇,早上通风透气以后十点来钟再打开,五六点钟通风晚上八点多再打开

lemons155a336

最好不要一整天都待空调房,可以早上起来,把空调关了通通风,傍晚把空调关了通通风,然后带宝宝出去走走

淡定os265a302

把空调温度调到适宜 26度就可以了 热到孩子不好 光起热嘎瘩

誰洅議

可以啊,空调调高一点,天气太热,宝宝也受不了

梓杉-妈

不用把空调开那么冷,屋里28度就行,别直吹宝宝就行,再让孩子中暑,真是……

oooooos27u92

反正我们是一直开着的,只要不对着吹

晞宝宝s27u18

天气热了可以让宝宝待在空调房的,不然太热了

家有淘气宝s96u41

最好要宝宝再一个恒温的环境!忽冷忽热反而对宝宝不太好

你没有那么好o

打28度不行吗,宝宝跟大人又不一样,我家现在那么大,才打28度

520曼曼93

三十几度高温在家里就算不开空调的话,也差不多30来度,可以经常通通风,不要一直待在空调房。

汐小妮儿s11u77

可以的,但是白天卧室里要保持通风换气一到两个小时,

琪琪s13u12

可以调28度左右,屋里里不热就可以了

辣妈633852s212a727

天气炎热的时候是需要让宝宝在空调房里,注意脚底的保暖。