gzl0528

怀孕有没必要吃叶酸片和多维生素片?

我刚怀孕四十多天,有人说要吃叶酸片和多维生素片,可是又有的人说逢药有三分毒,没必要吃,请问有没有必要吃?谢谢

fangfang8800

前三个月补充叶酸和维生素E,能避免胎我畸形,其它的可以不吃,如果食欲不好则应每天早晚一杯孕妇奶粉,以补充营养.

提问者对回答的评语:谢谢您,祝你幸福

babymickeyyun

其实从怀孕的前三个月就应该开始吃叶酸片了,他对于宝宝的神经发育有极大的好处,而且宝宝成长的前三个月主要是神经发育及脑发育。维生素e则能促进宝宝的大脑发展,都是很有好处的

lgr13

有必要,前三个月补充叶酸,能避免胎儿畸形

liyi888

必须吃叶酸片和多维生素片

peiyan

不吃也没关系,我当时就没吃,平时注意吃饭的时候营养均衡就行了,这些东西在食物里都有.

恒宇乖宝宝

逢药三分毒,那是药呀,叶酸和维生素又不是药,我怀宝宝的时候吃着多呢,安利的钙,蛋白粉,维B.C.E还有叶酸,铁,我老公心疼死了,他心痛的是钱,不过他更想让我们的宝宝健康

zhxya

要吃的,本来是要在怀孕前三个月就要吃的,你现在吃都有点晚了,你还不赶快去吃,这三个月正是宝宝各个神经发育的关键时刻,快去买着吃吧,看好了是每片是04毫克的那种,可不要买成5毫克的了。

zss-333

反正我没有吃,宝宝也很健康呀

daixinyao137

叶酸必须得吃,那是国家允许了,它能预防小儿先天血管畸形

鑫鑫123456

前三个月可以吃一些叶酸,这个可以预防宝宝畸形,多维片我感觉吃不吃都可以吧