一一s65u29

两个月零五天宝宝就只让我抱,爷爷奶奶一抱都哭,是认人了吗

开心宝贝s59u91

是不是平时都是宝妈一个人带宝宝?让其它人也参与进来,宝宝和他们熟悉了,就好了。

秋晴蓝语

小孩子开始都是这样的比较抗拒妈妈以外的人,让爷爷奶奶慢慢来有点耐心哄下过段时间他习惯了就不哭了

梓杉-妈

嗯。应该是,小宝宝也是会认人的,好像能闻到味道是的

晞宝宝s27u18

有可能的,宝宝对妈妈身上的气味比较熟悉

绮宝s32u14

还不会认人的,只是因为你身上有奶味,小宝宝只认气味

雪儿kitelee

因为妈妈长时间的跟他接触妈妈的声音以及妈妈身上的味道,会让孩子有安全感,当然了白天你也是可以让家人多一些跟他进行接触,他慢慢的也是会习惯的。

LoHoX

是的 认人了 我家宝宝快五个月了 谁都让抱 不认人

亲亲宝贝s64u16

嗯嗯,是的,这样的话更要让奶奶爷爷多抱抱,要不以后你出去一下都不方便,爷爷奶奶的么事的时候让多宝宝,让宝宝也认识下,说这是爷爷奶奶,现在小孩月子里都能经出个驴了,这是我们这的说法。

家有淘气宝s96u41

两个月的宝宝不可能认人吧,一般都是六个月左右吧!会不会他们抱的不舒服

oooooos27u92

可能是吧,谁带亲谁,妈妈那里更有安全感

淡定os265a302

都说那个月龄的小孩会闻味 宝宝熟悉你的味道

开心宝贝s50u17

宝宝是认人了,平时应该都是宝妈带得比较多吧。

蜜罐儿s17u60

两个多月应该不至于这么认人,平时可以让家人都多和宝宝接触

7日s843a585

孩子爷爷奶奶不跟你们一起住吗?还有就是孩子只认你身上的味道

你没有那么好o

应该是吧,但是不是三月认母吗,,,,这么小就知道了?

爱家s131a163

宝贝很聪明的。她们根据气味可以辨别那个是妈妈,

520曼曼93

也可以这么认为吧,宝宝熟悉妈妈的味道了,所以别人抱的话会比较反应大。