羊羔妈617

1—3个月可以喂宝宝喝胡萝卜水西红柿汁黄瓜水,可以吗?

书上说1—3个月可以喂宝宝喝胡萝卜水西红柿汁黄瓜水,说是补充各种维生素,请问真的可以吗?吃了会不会拉肚子

sarah1985

这么小的宝宝是只可以喝母乳或者是奶粉以及白开水,不可以喝其他的东西,否则会导致宝宝拉肚子。

雪儿kitelee

有营养。果汁蔬菜汁本身含的营养就很丰富。不过最好不要太浓了。一般建议宝宝4个月的时候开始喝果汁,尽量煮的不要浓,而且不要有果肉在里面,这样宝宝会不好消化