柏杨炜玮

月子伤着了咋办?

坐月子还有十天出月子,肩膀一冷了就透气,胳膊疼!感觉肩膀冷冷的凉凉的,直接透骨头里!宝妈们有什么办法没?这十天怎么养过来啊!难受啊

牵着你的手s74u96

等满月了。去店里发汗给店员说一下。让她用中药调理一下。也有敷身体上面的中药

如意宝宝s423

可以用温热的酒精擦拭全身,尤其是关节部分,要穿包裹全身的衣服,不要受风寒就可以了

晞宝宝s27u18

坐月子不能受凉的,后面十天不要吹风,空调别对着吹

追梦s14u11

出出汗,别直吹风,出了月子发发汗,会好点,注意肩膀的保暖

楚楚动人s326a194

这个一旦受凉了只能先用热水袋敷敷,一定要保暖,下次月子做好就没事了应该

红颜o太伤

多穿点衣服呀。别的也没什么办法。少出去透风。

萱萱s90a54

是否空调温度过低了,出了汗勤换衣

纤纤霏儿

出了月子去做月子发汗,伏天做特别好,会减轻月子病的

玥o熠二宝

可以去产后修复去发发汗,那个效果挺好的

为了生活s82u68

我坐月子大冷天,喂奶,后背都在外面漏着,后背整个都是凉冰冰的

你没有那么好o

这个没办法哦,月子病不容易好,只能下次生宝宝坐月子调理

铭记于-欣

晚上胳膊盖着被子,出月子去发发汗

残念s52u94

没事的,出了月子去做一个疗程的发搞汗就好了

嘟嘟s998

不要扇风扇了,带暖一点,空调尽量的打高一点

天蓝如海s61u72

没有你说的这个问题出现,只是听说月子病不好养

始于心动终于白s77u82

肩膀受凉了吧,剩下的这十天最好穿长袖,不要着凉,满月发汗,42天再发一次。

只怪我太优秀

一定要注意保暖,不要见风。出了月子可以做个发汗看看能好点吗

雪儿kitelee

最好检查一下会不会是风湿什么的,如果是风湿就要及时治疗,月子最容易受凉,建议去看一下中医,用药物调节一下,生完孩子的三四年中都要注意腰腿部的保暖。