茉莉花s81u42

我也不知道怎么办

请问亲们38+2可以剖了吗?第一胎是剖,这胎必须剖,每天太难熬了,有时候肚子跟来大姨妈一样阴痛

纤纤霏儿

去医院检查一下看看,胎儿很健康,医生建议生就刨

辣妈987025s99u16

这个真不懂,不过足月了应该就可以了吧,问问你的大夫

麦子s76u89

如果能顺就尽量选择顺产,听说第二胎刨也很受罪,

LoHoX

这个你要和医院医生沟通吧 如果可以提前就能提前

玥o熠二宝

主要还是得问医生吧!医生说可以就能剖的

你没有那么好o

再等一个星期吧,等宝宝成熟一点的,一般,39周可以

铭记于-欣

可以了,完全足月了,隐痛有可能是宫缩

小萌o小个性

在坚持坚持吧!女人都不容易,哎!加油!加油哦

残念s52u94

去医院检查一下,看医生怎么说,可以的话就刨,二胎好像要提前

点点的点

预约就可以了吧,我俩宝也都是剖的,

啊霖小姐姐

38周宝宝已经发育成熟,应该根据医生的建议是否可以进行剖宫产

oooooo香香

宝宝没有要出来的意思最好还是顺其自然吧,果熟蒂落么,实在熬不下去可以问下医生意见

珍os348a284

可以刨了已经足月了我也是38周+3天刨的

文艺女青年s99u39

第二胎38周可以剖了吧,都已经足月了,而且你也感觉不舒服,去医院和医生商量一下