辣妈791443s331a375

31岁离异带两男孩,我还能嫁出去吗?

没有感情的婚姻过得很辛苦,不管做什么都招来辱骂,离婚了,我坚持带走两儿子,丈夫表示不会给抚养费,我同意了,两儿子归我。我想带着两儿子再婚,亲们,像我这情况你们觉得会有男方愿意接受吗?我没有财产,婚后要全靠男方抚养。

王婷s264a465

一般情况下两个男孩负担有点重,男方一般不会!

oooooo香香

这种情况确实有些困难,但是万一遇到真爱了呢

小茗魔王

刚从上一段婚姻解脱,干嘛着急开始下一段感情,借单身的机会好好活出自我不好吗

辣妈243444s645a619

这个怕是比较难呀,不是说其他的,就是一结婚要养三个,压力太大,如果自己有工作,有稳定收入就好很多

杰杰妈s60u21

很难吧,两个儿子多大呢?如果年龄大点你可以先去上班,才有钱可以生活啊

DDD月亮os27u88

如果下一段婚姻遇上了对的人会的,同时也要多方考虑,宝妈也要坚强,加油!没有过不去的坎。

玲妹妹s391a821

会的,你会遇到一个爱你和爱孩子的爱人的,不要想太多,幸福会来的,只是时间问题!

向往的生活

这个真的很难说,毕竟儿子和女儿不一样。所以要想再婚的可能等两个儿子都大了有能力了,毕竟现在社会很现实,

妍妍s29u53

两孩子还没有抚养费,你前夫是不是不同意离婚呀,这都有点过了,可以找到呀

辣妈我爱宝宝s49u35

两个儿子的话应该有点难,主要宝妈现在没有收入,一般男方会很有压力的

淡定os265a302

你当时应该选一个孩子 然后一人一半财产 这样你以后的生活会有保障

遇见就是媛

要么那男的没小孩,不能生育那还差不多,不然谁愿意给别人养两个男孩

o筱钕紫o

比较难吧。本来现在养孩子压力就大。就算是自己的,两个儿子都够呛。

ooooo娟儿ooooo

应该是可以的。有人愿意接受的。但是还是建议不要那么快就再婚

只怪我太优秀

自己努力比啥都好,自己挣的钱用着霸气,加油!不要靠男人活

透明玻璃杯s45u11

带着两个儿子再婚的话估计不会再要孩子了,恐怕没有男人愿意养别人的两个儿子

琪琪s13u12

说实话,这样的不好找,除非遇见真爱

悟桐

真的不太好嫁。如果是女孩还可以。男孩不太好嫁。除非是真爱