七娘娘

男女很重要吗?

不看不知道,看完各地宝妈的帖子真的吓着我了,这个年代了还有非要男孩不可去验血流产的,真的是奇闻! 无论男女都是自己的骨肉,女孩有错吗?虽然她没出生,但是她已经是一条小生命了,就因为性别是女的就被杀了?杀人凶手还是自己的骨血至亲,你们怎么下得去手? 流产有多伤身体,作为一个女性,应该懂得爱护自己吧?

透明玻璃杯s45u11

最看不得的就是这种人,非要生男孩或是女孩,没有如愿就打掉

梓涵o涵硕宝贝

主要看男方怎么看男女了,我婆婆重男轻女,我老公不是

琪琪s13u12

男女都好,只是有的头胎或者头二胎都是女儿一心想要男孩,所以选择验血,验血总比月份大了做无痛强

泡泡521s462

我相反喜欢女孩,一胎女儿意外有了二胎,都说是女儿谁知道生下来是个儿子,哭了老半天,把麻醉师吓得不轻,以为我伤口痛,不过现在宝宝80天了也接受了,不管男孩女孩都希望健康快乐

伊琳妈妈5544

有时候不去自己的问题,在重男轻女的地方,家里压力很大的。

喵喵s26u22

不会吧,现在还有这样的人,一般不会有了

钰儿妈咪s15u57

我自己本人是不重男轻女的,但是我老公有一点。还好家里面老人都不在了,我觉得老人一般重男轻女很严重。

萱草无忧oooooo

这个事情怎么说呢?每个人身处家庭环境不一样 家人态度不一样所以 没办法去评价人家

悟桐

我觉得不重要。但是封建思想依旧存在

杰杰妈s60u21

是的,男孩男孩都一样,现在男女平等了

税亚妮

现在这年代还好一点,不像之前之前才是重男轻女女孩就不要了或者扔了,现在男孩女孩都是宝

长不大的小娃娃

男孩女孩都一样,封建迷信思想真的很可怕!要杜绝这种事情的发生,就要新时代女性的维权主义!自己主意正,别人再怎样也是没用的!

看海的星星

我觉得不重要,不管是男孩儿还是女孩儿,都是自己的孩子,而且女孩儿也更贴心一些。

蜜罐儿s17u60

男孩子女孩子,都是好孩子,重男轻女的早过时了

徐皓妈妈

女孩没错,错的时候投错妈妈,投给不懂珍惜的妈妈

只怪我太优秀

我不觉得很重要。我们家两个小棉袄,我觉得挺好的。

你没有那么好o

我不是重男轻女的人,只要我怀孕了,不管男女都会留下来

乐乐s72u29

现在应该是男女平等个人觉得女孩比男孩好 有的一些地方是老年人比较封建思想所以现在才不让透露男女