小星星s969

什么鬼,他姐疯了吧

带了个小的回去娘家,又叫我老公开车去把她大儿子接过来,本来定好明天去领结婚证的,结果叫去接他儿子,一家人4个小孩子,怎么可能安安静静出院回家养胎

ooooo娟儿ooooo

这样的姐怕是不想他弟弟结婚了吧 也是够作的了

7日s843a585

我晕。。这个也不是个省油的灯啊,慢慢对付吧亲,加油!

最爱大小宝s49u62

……听得不太懂!反正大概是来了4个吵闹的小孩,你是怪他不重视延期跟你领证吧!反正也跟定这人了,那就放宽心点!

徐皓妈妈

什么人,最烦就是小姑子每天阳娘家跑

英子s225

别生气,别着急,有问题和你老公沟通好

悟桐

是你老公和你婆婆疯了。分不清。你这姑姐不是啥好人

你没有那么好o

你自己找了这么一个家庭,没办法,你不可能不让他姐会不会娘家吧

辣妈584110s302a955

清官难断家务事家家有本难念的经,如果遇到困难可以和家人和老公去商量讨论,尽量把事情给缓解了,也别让事情压在心里,以免对胎儿造成影响。

辣妈694307s127a668

看是什么原因吧,一家人相互理解一下,不过可以先领证再去接娃娃

开心宝贝s50u17

这样的话,叫你老公把孩子送回去,再怎么都要以你为先啊。

几木果

你好,如果你不愿意,你可以告诉你老公呀。

lemons155a336

你可以跟你老公好好说,让他跟他姐说,实在不行那你也可以回娘家

宇儿妈s14u36

这个时候你在家里面,小孩子多确实会闹一点,但是你在房间里面应该会好一点。

兔子s654

这边建议你回娘家养胎,不然你会各种心里不舒服

小米麻麻

你老公的姐姐也是添乱,什么时候不好,非要这个时候

妮儿s683a129

你这个要养胎你可以给你老公私下说说让他去协商解决,

俩孩妈s34u51

哎不好的话提前说千万不要结婚了再说都晚了,孩子多事就多,