幸福大宝

我家宝宝睡觉老不踏实,睡觉有时很用劲,就象我们生孩子一样的累。这是怎么回事啊?该怎么办?

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这是缺钙的表现,注意适当的给宝宝进行补钙。

LoHoX

宝宝是伸懒腰的吧 我们家宝宝伸懒腰脸都憋红了

雪儿kitelee

宝宝火力大 不要给宝宝盖的太厚 如果盖的厚 宝宝不仅感觉到累 而且宝宝爱蹬被子 这样很容易感冒的

sarah1985

宝宝睡不踏实可能是因为宝宝有缺钙的情况,也有可能是因为宝宝 有肚子胀气的问题了,需要给宝宝揉揉肚子。

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝有肚子胀气等不舒服的情况。