o晨晨妈咪s793a505

产后三个月,产妇坐车能吹空调吗?

开心宝贝s50u17

可以吹空调啊,你现在已经是产后三个月了,基本上来说也没什么特别要注意的。

贪吃的贝贝

可以,如果你感觉不舒服就别对着吹就行啦

糖若苦

可以呀,没什么问题,不要对着你直吹,也不要开太大了。

雪儿kitelee

产后是可以吹空调的,只是要求要注意温度,要适度,隔一个小时开窗通风,要保持空气的流通,这是必要,但一定不要把风口对着宝宝和产妇。

sarah1985

宝妈是可以吹空调,不过如果觉得不舒服的话还是需要注意保暖的,否则容易导致身体不适。

月亮是我啃弯的xy

可以的,月子里也可以吹空调的,不直吹就没事,你现在三个月了完全不需要担心了

o戒情

三个月了没事吧,有的月子中都吹空调,热的受不了

迪兰朵s193a422

能吹,不吹这天也太热了吧,注意温度不要太低就行

SHENGoMAoMA

都三个月了没事的,我们这只记一个月

罗oos38u42

当然可以,我们月子里就吹空调啦,只要不对着头吹就没问题

辣妈633852s212a727

产后三个月吹空调应该不受影响的,尽量不要对着出风口。

旺仔小汤圆

建议还是不要直吹,对身体不好,挡一下比较好